INGREDIENTES:
– Una lata de Foie Gras de Oca Selectos de Castilla
– Una cebolleta
– Un vaso de vino de Oporto
– Creme fraiche
– Pimienta y sal
– Aceite
– Pasta de setas
ELABORACIÓN:
Empezamos preparando la salsa, muy facilita y que nos va a servir además para un solomillo al foie o para un entrecot. Cortamos fino la cebolleta y la pochamos bien en una sartén con aceite y una pizca de sal, cuando este transparente, le retiramos el aceite y le añadimos el vaso de Oporto, dejamos reducir unos 10 min.
A continuación, le añadimos la lata de Foie de Oca en trocitos hasta que se deshaga, a fuego suave, y añadimos por ultimo la creme fraiche, dejamos a fuego suave para que vaya cogiendo la salsa consistencia y le añadimos otra pizca de pimienta negra y sal.
Aparte, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según indicaciones del fabricante, y cuando esté al dente, emplatamos.
Añadimos a la pasta la salsa de Foie de Oca y dejamos que nos seduzca en la mesa….